HZV-Fragerunde für Ärzte und MFA -Online-

23. Mai 2024 von 18:00 bis 19:00

Liebes Praxisteam,

die HZV-Vollversorgungsverträge bieten Ihnen Sicherheit und eine konstante Vergütung. Gleichzeitig können Sie, besonders in der aktuellen Situation, Ihre Patienten und neue Patienten weiterhin gewissenhaft betreuen.

Sie haben bereits von den HZV-Vollversorgungsverträgen des Hausärztinnen und Hausärzteverbandes gehört und überlegen diese in Ihrer Praxis umzusetzen und/oder Sie haben Fragen zu den HZV-Vollversorgungsverträgen?

Dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt! - Melden Sie sich jetzt an!

Dies ist nicht das für Sie passende Fortbildungsangebot? Sie wünschen eine kostenfreie, persönliche oder digitale Praxisberatung zu Ihrer praxisindividuellen HZV-Teilnahme oder haben Fragen rund um das Thema HZV? Dann wenden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 02203 5756 1210 oder per E-Mail an info@hzvteam.de an das HZV-Team des Hausärzteverbandes Bremen oder lassen Sie uns auf dem Antwortformular Ihre Kontaktdaten zukommen.

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen zur Teilnahme am Webinar.